Laerta820
По сути все мы - лишь микросхемы мировой Энергетической системы.
08.12.2014 в 01:52
Пишет Анжелика-Анна:

Ещё один неожиданный флэшмоб
От Laerta820. Хотя они для меня неожиданные абсолютно все. Но этот приводит в тупик.
Итак, всё очень просто - выбираем из множества любимых пейрингов четыре наиболее актуальных и иллюстрируем их. Осаливаем пять ПЧ.

Сложность для меня состоит в том, что пейрингов у меня как таковых давно не водится, но при этом пар люблю архимного и всех одинаково люблю. И сама я пишу, себя удивляя, бывает, и читаю так же. Так что будем исходить не из любимости, а из сиюминутной актуальности, т.е. тех перечислю, с кем дело имею, готовлюсь иметь или имела недавно совсем.

Они странные, кстати, эти пейринги.

1. Терренс Здунич иАлекса Вега, более известные как Пан и Сеньорина.
Создатель "Генетической Оперы" и kid. Непременно чувствующие один другого и непременно гордо фырчащие самоистязатели. Хорошие, хранители Эдвардовского настроения.
Не смущайтесь столь странным пояснением. У меня с ними даже не "сложная любовь", а что-то вроде несовпадения на генном уровне. С удовольствием читаю о них, писала, надеюсь в скором времени поучаствовать в создании ещё одной истории об этих Хороших. Занимают мои мысли.



2. Наташа Романофф и Клинт Бартон.

Да, в таком порядке.) Никогда не думала даже всерьёз об этой парочке. Не то чтобы они не нравились мне, нет. Акценты у меня смещены в этой истории к другим героям. Но, так уж вышло, что к концу месяца взялась наваять фанф о них в качестве новогоднего подарка, так что это самый что ни на есть актуальный пейринг сейчас.))
Тут Клинт выглядит, конечно, не ахти, но так надо.)


3. Остап Бендер и Зося Синицкая.
Я сама удивлена.) Но, снова пересмотрев экранизацию 1968 года и ожидая с нетерпением времени, чтобы перечитать "Золотого телёнка", да и продолжение меня интересует. Понятно, что не авторское на все 100%, но хоть на 90%... Да, пейринг.)) Печальная любовная история, которая должна было окончиться счастливо, но нет. Я неожиданно написала стих позавчера, и пока ещё очень там, с ними.



4. Должен быть кто-то четвёртый.) Тут я надолго призадумалась. Но всё же, всё же, раз я очень бы хотела...
Вольтер и Юлия Марсель (я знаю, что она Джулия) .
До сегодняшнего вечера я не думала об этой паре ни секунды. А теперь я жду и надеюсь на Прелесть.
Проиллюстрировать их крайне сложно, совместное фото одно, долго искала и не обрела, так что вот раздельные.




Осаливать нарочно не буду, кому захочется поделиться, тот и осален.)

URL записи